Metafalica_
Ну вот и все, лето официально закончилось и сегодня уже началась практика. Да-да, практика. У кого-то учебный год начинается с получения учебников и новых предметов, а кто-то я. Суровые будни последнего года обучения...Я бы могла сказать, что мне будет грустно расставаться со своей альма-матер и все такое, но НИФИГА! Я жду этого момента как манны небесной, скорей бы, скорей.
Прочла Дивергент. Это охуенно. Да, я знаю, что это подростковый роман, но не суть. Мне вечно 15. Прочла две книги за две ночи. Сейчас начала читать Перси Джексона, хотя не хотела, ведь фильм мне не понравился. А теперь я понимаю, что режиссер фильма просто не читал книгу. Наверное, так же чувствую себя люди, которые не читали Поттера, а смотрели фильм. Запомни на будущее: книга, а после - фильм. Всегда.
Дофига всего нарисовала, но я недовольна еще. Надо работать. Все думаю над тем, где бы мне раздобыть энергии, чтобы хватило на курсы, бассейн и учебу. И погулять, мне ведь надо гулять? Я не знаю, может мне таблетки какие пить, а то моя апатия уже давно вышла за границы обычной моей природной лени. Я знаю, что это все из-за болезни, но когда-нибудь это же должно закончится?
Хотя с кем же мне гулять? Все мои подруги за лето нашли себе парней и я стала не нужна. Я давно боялась этого момента и вот он настал. Оля-то давно встречается, я уже привыкла, но вот наш клуб трех фореверэлонов...Тут осталась лишь я. И все. Конец.