Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Metafalica_
А теперь поговорим о грустном.
Я вкрай ебанулась и никогда не испытывала такой адской агрессии по отношению к каким-то живым существам помимо людей. Насекомые. Я блять прекрасно знаю, что сколько бы люди не говорили, что они тут самые крутые, правят миром все равно насекомые, составляя чуть менее чем полностью всю биомассу нашей планеты. В моей комнате поселились букашки. Теперь это их комната. Каждую ночь они устраивают патихард на потолке и не дают мне спать, жужжа и ебануто врезаясь в пластиковый кантик на потолке, а также летая надо мной и периодически мною же питаясь. Все бы ничего, но у меня дикая аллергия на их укусы. Я сбивала их тряпкой, я брызгала в них пульверизатором, я поливала их спиртом, мазафака, ничего не помогает.
Я начинаю думать, что этот сферический пиздец начался после трагической кончины Варвары Андреевны, пусть земля ей будет пухом, видит Эру, я нечаянно ее пришибла. Она была милым пауком.
Вот так каждую ночь во мне умирает вегетарианец и защитник природы и возрождается ДЕМОН.
А я еще я лютый бешеный чистоплюй, поэтому все эти мошки вызывают у меня ассоциации с мертвечиной и вызывают дикое желание разъебашить комнату к херам и залить ее отбеливателем.
Концентрация матов в этом посте зашкаливает, я знаю.

URL
Комментарии
2013-08-27 в 17:16 

Вы девушка, а мне, человеку рода мужского, знаете, как стыдно бояться всяческих насекомых? Но ничего поделать с собой не могу, когда вижу муху, основательно заклиниваю и сопротивляюсь желанию взять и убежать. Куда-нибудь.

URL
2013-08-27 в 18:42 

Metafalica_
Гость,
бывает, что поделать х)

URL
   

Пингвинариум

главная