Metafalica_
Дочитала "Золотые костры" - впала в печаль. Так быстро. А теперь буду ждать до осени. А оно наверное и к лучшему, что ждать долго. Растяну удовольствие, как с Гарри. Но это будет последняя книга, боги, я этого не переживу. Сложно будет распрощаться с Людвигом, ой как сложно. Почему все хорошее всегда заканчивается? Я буду страдать .( Но может будут новые книги. И второй Пересмешник! Ну да ладно, чего страдать раньше времени, еще же не осень)
Устала дико. Просто невыносимо, зато закончила с практикой. Почти. По крайне мере дала все уроки в этом году. Но столько работы еще, что просто 3,14здец. А я еще и заболела, как всегда в очееень удачное время. Главное чтобы снова не воспаление, а то это будет ну совершенно не смешно.
А если так посмотреть, то мне вообще не до смеха. Писать 2 ИУИЗ - это вам не шутки. И на все про все 2 недели. Ну офигеть теперь. И я не говорю про остальные задания, которыми мой "любимый" университет не забывает снабжать. И это с одним-то выходным. Товарищи, какого дьявола? Я даже заболеть с чистой совестью не могу!