Metafalica_
Я все время хочу спать. Вот просто все время, прямо не знаю, что делать. Эти таблетки - полный 3,14здец. Я засыпаю везде, в транспорте, дома, за компом, на парах. У меня такого даже не первом курсе не было. Это ужас же какой-то, я не знаю, что делать. Проспала 14 часов подряд в среду. Ненормально.
Сижу вот слушаю новый альбомчик мьюзяшек, а то что-то я о нем подзабыла со сплинами.
Собственно, ничего не происходит. Все как всегда, чуть более, чем обычно.
Я даже не знаю, чего хочу. Так иррационально для меня, что даже страшно.
Каждый вечер обещаю себе, что завтра буду писать. И не пишу. Нет сил. А ведь хочется, зараза. Я идиот .'D
Я уже на третьем курсе, и до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. Идиотизм чисто воды, конечно, но это реально большая проблема, когда не знаешь, что делать со своей жизнью. В школе работать у меня нет особого желания, честно говоря. И от
этого постоянный ступор. Короче, я въ метаніяхъ.
Подруга вчера написала, которая не писала мне больше двух месяцев. Рассказывала о какой-то фигне, потом "извинилась" что долго не писала, мотивируя это тем, что нам не о чем говорить. Было конечно неприятно, а что поделать. Я же знаю, как это будет. Если она, не приведите боги, конечно, разойдется со своим парнем, то я снова стану для нее интересной. А вообще, я всегда знала, что я ее интересую только в качестве слушателя ее творческих планов и проблем личной жизни. Но я так почти со всеми девочками, так что не обижаюсь. Иногда у меня проявляется дарк!сторона и начинаю молча психовать по этому поводу, но это такая редкость.
Все же наводит на мысль, почему так? Я действительно не представляю интереса в общения, кроме как фикуса в вазоне который все слушает?