23:48 

Запись четвертая, да

Metafalica_
Давненько я не писала, да. Два месяца. А времени совсем нет, почти все занимает учеба. Учусь, учусь, учусь. Еще и практика и один выходной, в который я делаю уроки. Просто счастье.
Нытье закончить.
Так вот. Я решила все-таки вести дневник, ибо это дает смысл и систему, такие дела. Это будет дневник счастья, я буду писать все хорошо, что было за день (ну плохое тоже, но вообще постараюсь хорошее).
Так вот. Сегодня у Дашули День Рождения. Это хорошо. Жаль, что она далеко и мы не можем увидится. Это конечно пичалька. Но ведь у нас есть телефоны и это гуд.
Я сегодня злостная прогульщица, но как оказалось не зря, ибо пар не было. Я проспала 14 часов подряд, это же ужас какой-то, в сравнении с обычными шесть.Но хоть выспалась, это тоже гуд.
Слушала весь день Сплин. Скорей бы 30-ое, скорей бы концерт! Правда я так боюсь идти одна. Но у меня есть две недели на тренировки.
Посмотрела Амели, не первый раз уже, но все равно такой милый фильм)
Перечитываю "Стража", скоро будет новая книжечка, я тоже так ее жду.
Я вообще жду три вещи:"Хоббита", концерт Сплин и нового"Стажа". Я так люблю, когда что-то вносит смысл в жизнь) А потом еще что-то найдется)
Завтра иду в школу, будет там с детками всякое делать, новый класс, надеюсь все пройдет хорошо, так волнуюсь. Но я вроде все идеально подготовила, надеюсь)
А еще я же обещаша Дашке перевести тот фанфик с инглиша, я не забыла, если ты это прочитаешь)

URL
   

Пингвинариум

главная